Наш офис: Москва, Можайское шоссе д 29

Нужна помощь? Позвоните нам!
+7 (915) 237-22-88

РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШЕГО КОНТЕЙНЕРА В ТЕХНОПАРКЕ г.Клин по 2,9р/кВт

РАЗМЕЩЕНИЕ ANTMINER S9 S9i L3+ И ДРУГИЕ

БЕЗОПАСНОСТЬ

24/7

Видеонаблюдение(online)

Охрана, Пропускная система

ОХЛАЖДЕНИЕ

ВЕНТИЛЯЦИЯ

Охлаждение и вентиляция установленно специально для майнинга

ОБСЛУЖИВАНИЕ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Если у вас нет опыта в майниге, мы берём обслуживание на себя.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО 5000 кВт

Обладаем большим количеством электроэнергии

Статьи

Хостинг отель
Принцип работы хостинг-отелей достаточно прост. Некий предприниматель закупает специальный контейнер, оборудует его системой безопасности, противопожарными системами и другими сервисами и сдаёт в аренду. Майнер подписывает с арендодателем договор, оплачивает указанное количество техники (иногда — занимаемую площадь) и срок эксплуатации, после чего размещает своё оборудование. Стоимость услуги зависит от количества установок и региона, в котором заключается сделка. В Москве хостинг-отели дорогие, а где-то в регионе могут стоить 2-3 тысячи рублей в месяц за единицу техники.

Майнинг отели отзывы
Принцип работы отеля прост: майнеры приносят своё оборудование, подключают его, оплачивают какой-то период использования и оставляют. Условия подписания договора определяет сам владелец отеля, и они могут сильно отличаться. Нередко добытчики просто выкупают всё помещение, но этот способ не так доступен из-за высокой цены контейнера.

Ищу майнинг отель
Майнинг-отели, несмотря на все их преимущества, пока что распространены не так сильно, как хотелось бы. Найти несколько заведений можно, просто отправив соответствующий поисковый запрос. Не стоит пользоваться услугами первого попавшегося арендодателя: лучше потратьте время на изучение отзывов, чтобы убедиться, что перед вами не мошенник.

Майнинг отели в Москве дешево
Цена майнинг-отеля сильно зависит от нескольких факторов: Размера арендуемой площади; Ухоженности самого помещения, наличия дополнительных бонусов и услуг; Срока эксплуатации и типа оборудования; Региона. Отель в Москве будет стоить дороже, чем в городе не областного значения. Дешёвые отели лучше искать подальше от центра. Так, в столицах и крупных городах один месяц для одного АСИКа может обойтись вплоть до 10 000 рублей, а где-нибудь в Ростове — до 3 000 рублей. В стоимость входит не только кусок территории в контейнере, но и обслуживание: настроенный микроклимат, системы безопасности, системы снабжения электричеством и так далее.

Майнинг отель в Москве цены
Майнинг-отель — сервис, который предоставляет майнерам площадки для размещения их оборудования. От обычной аренды пустого помещения отличается тем, что отель сконструирован с учётом технических особенностей процесса майнинга. В сервисах: 1. Проложена особая электрокоммуникация, поддерживающая большие мощности; 2. Стабильность напряжения; 3. Быстрый и стабильный Интернет-провайдер; 4. Система вентиляции охлаждения; 5. Комплекс мер для предотвращения и устранения пожаров.

Дешевый майнинг отель
Многие майнеры пытаются найти дешёвый майнинг-отель, но это проблематично. В Москве одна установка будет обходиться в 7-8 тысяч рублей в месяц, в регионах немного меньше, но почти невозможно найти безопасный сервис, который брал бы меньше 3 тысяч рублей. Обратите внимание на этот факт: хороший отель, в котором соблюдены все условия, не может быть слишком дешёвым априори — как минимум из-за цен на электричество и Интернет. Как максимум владельцу нужно окупать дорогие центры. Если вам предлагают размещение АСИКа за копейки, значит, в чём-то есть подвох.

Дата центры для майнинга asics antminer
Дата-центры — эти сервисы, в которых уже соблюдены все необходимые условия. Микроклимат. Поддержание оптимальной температуры воздуха, его сухости, хорошая вентиляция; Подача электричества. Специальные коммуникации, высокая мощность сети для обеспечения должного уровня работы; Системы безопасности, антивирусы и комплексы мер для предотвращения пожаров; Стабильное Интернет-соединение.

Размещение в майнинг отеле
Майнеры обращаются в майнинг отели по нескольким причинам: Содержать промышленную технику в домашних условиях не только сложно, но и опасно: грозить пожарами, шумом и иногда даже штрафами; Арендовать и обустроить подходящее помещение с нуля очень проблематично и дорого; Отель (при наличии денег, конечно) предоставляет неограниченные ресурсы для эффективной добычи криптовалют.

Майнинг отель цена
Контейнер для майнинга — более простой и доступный вариант. Он стоит дешевле, меньше по размерам и легко транспортируется, при этом функции и возможности те же: стабильная подача электроэнергии, микроклимат, охлаждение, безопасность и так далее. Заказать такой контейнер можно у нас в компании Crypto Mainer.

Майнинг контейнер
Преимущества контейнеров для майнинга заключаются в следующих характерных чертах: В одном контейнере соблюдены все условия для правильного и безопасного содержания оборудования; Есть возможность выбора: можно купить новый контейнер под заказ или взять в аренду на несколько месяцев, чтобы опробовать свои силы; Компактность и мобильность. При необходимости контейнеры можно транспортировать, и это одно из самых значительных преимуществ.

Майнинг отель в Московской области
Майнинг-отели — помещения, которые оборудуются специально для содержания соответствующего оборудования. В них соблюдены все условия, необходимые для полноценного функционирования техники и эффективной добычи. Некий предприниматель покупает контейнер (уде обустроенный или обустраивает его самостоятельно) и начинает сдавать его в аренду. Все желающие подписывают договор о размещении нескольких единиц техники на определённое время. После истечения срока аренды вы можете продлить её либо отказаться от продолжения работы.

Майнинг дата центр
Дата-центр для майнинга или майнинг отель — специально оборудованное помещение для установки майнингового оборудования. Владельцы техники подписывают с арендодателем договор и размещают оговорённое количество ASICов в его контейнере. В услугу входит следующее: Непосредственно занимаемая площадь; Система охлаждения и создания оптимального микроклимата; Система противопожарной безопасности; Подача стабильного напряжения и так далее.

Майнинг отель в Москве
Майнинг-отель — специально построенное помещение, предназначенное для майнингового оборудования. При возведении такого бокса учитываются все особенности техники, которая будет в нём содержаться, начиная размерами и заканчивая техническими особенностями. Именно в такие отели или центры майнеры сносят своё оборудование — навсегда или на несколько месяцев. Можно брать помещение в аренду или купить собственный контейнер, если вы нацелены на длительную работу.

Дата центр для майнинга
Дата-центры появились не так давно и до сих пор пользуются не той популярностью, которой заслуживают. Такой центр представляет собой помещение, оборудование специально под размещение техники. В боксе обеспечено стабильное электричество и напряжение, место под АСИКИ. Такие дата-центры для майнинга можно арендовать — оплачивать часть помещения — либо строить собственные для личного использования и сдачи в аренду.

Майнинг отель
Майнинг-отели — специальные помещения с оптимальной обстановкой для содержания оборудования. Сейчас они не пользуются слишком большим спросом только потому, что явление возникло не больше пары-тройки лет назад и ещё не успело войти в массы. Причиной появления таких сервисов стали: Неуклонный рост цен на оборудование и несоответствие спроса предложению. Даже видеокарты поднялись в цене в полтора-два раза, а раскупали их настолько быстро, что производители не успевали удовлетворить запросы всех клиентов; Особые требования к содержанию и обслуживанию ASIC: мощная электросеть, стабильное напряжение и подключение к Интернету, современные системы охлаждения и пожарной безопасности и другие; Рост конкуренции на рынке и появление промышленного майнинга, в котором задействовано большое количество оборудования.

Мобильный контейнер для майнинга криптовалют
Мобильный контейнер для майнинга криптовалют поможет решить проблемы с размещением оборудования. Он имеет компактные размеры и может устанавливаться на любой территории. Но те, кто в первый раз решает заняться фермой для майнинга, сталкивается с огромным количеством вопросов. И первое, что волнует добытчика криптовалюты – это выгода от вложений в покупку такого контейнера. Здесь стоит учитывать множество нюансов и просчитать все «от» и «до» еще на этапе проектирования будущей фермы.

Контейнер для майнинга цена
Контейнер для майнинга, цена которого совсем невысока, сегодня пользуется большой популярностью. Во много это объясняется дешевизной и мобильностью таких конструкций. Их можно перевозить с участка на участок, соединять между собой и ставить в любом удобном месте: на придомовой территории в частном секторе, на промышленных объектах и на любых участках, которые можно при необходимости арендовать. При покупке контейнера вы можете приобрести оборудование самостоятельно или же доверить этот вопрос профессионалам, заказав мобильную ферму под ключ.

Морской контейнер для майнинга
Морской контейнер для майнинга – это современное и практичное решение. Его выбирают те, кто не желает тратить деньги на аренду больших помещений и заботится о своей безопасности. Электричество к контейнерам с таким оборудованием проводится отдельно с учетом повышенной нагрузки, поэтому можно не опасаться возгораний. Использование морского контейнера для майнинг ферм имеет массу преимуществ:

Мобильный контейнер для майнинга
Мобильный контейнер для майнинга это отличная возможность сделать ферму мобильной. Такую конструкцию можно устанавливать на любых участках. К тому же, контейнеры соответствуют всем требованиям современной безопасности. Так, создание майнинг ферм в квартирах в последнее время часто приводит к пожарам. Чаще всего проблемы возникают из-за чрезмерной нагрузки на электросеть. Если ферма находится в контейнере для майнинга, то можно не переживать о безопасности.

Профессиональная майнинг ферма
Профессиональная майнинг ферма – это хороший источник дохода. Если же вы располагаете домашней бюджетной мини-фермой, то можно забыть о прибыльной добыче биткоинов. Речь идет о фермах на GPU. В этом случае добывать валюту очень сложно, поэтому вы будете работать только себе в убыток. В этом случае стоит заниматься майнингом другой валюты.

Фермы для майнинга под ключ в Москве
Фермы для майнинга под ключ в Москве набирают все большую популярность. Человеку, желающему добывать криптовалюту, в этом случае не приходится тратить силы, время и деньги на проектирование фермы, покупка оборудования и пуско-наладочные работы. Однако для того, чтобы получать хороший доход от майнинга, нужно разобраться, что же представляет собой ферма.

Майнинг ферма под ключ купить в Москве
Майнинг ферма под ключ купить в Москве – так звучит один из самых популярных запросов в сети. Добыча криптовалюты сегодня актуальна, как никогда. Бизнес в этой сфере продолжает стремительно развиваться. Многие арендуют для майнинга целые помещения, приобретают контейнеры для установки оборудования.

Ферма для майнинга купить под ключ
Ферма для майнинга, купить под ключ которую, сегодня проще всего, является уникальным источником дохода. Такого рода вложения достаточно быстро окупаются, так как прогнозы для этого бизнеса более, чем оптимистичные. Если описать майнинг-ферму обычным языком, то это множество видеокарт, которые подключены к одному либо к нескольким компьютерам. При этом, чем больше будет количество видеокарт, тем мощнее должен быть блок питания. Также придется позаботиться и об охлаждении.

Майнинг ферма под ключ
Майнинг ферма под ключ – это практичное решение для тех, кто уже не первый год занимается заработками в сети. Ведь именно майнинг биткоинов и является первой разновидностью заработка с момента появления криптовалюты. Им занимался даже сам ее создатель еще до того, как биктоины стали популярными во всем мире. Ему принадлежит первая майнинг ферма, с помощью которой он смог сформировать свыше 500 000 новых биткоинов, что при сегодняшнем курсе является огромнейшей суммой.

Промышленная майнинг ферма
Промышленная майнинг ферма представляет собой огромное количество специального оборудования для добычи криптовалюты, которое сосредоточено в одном помещении. Техника, о которой идет речь, создана специально под майнинг виртуальной валюты, подобрана по мощности и производительности.

Размещение оборудования для майнинга
Размещение оборудования для майнинга не вызывает проблем, если вы заранее позаботились о покупке специального контейнера. В последнее время именно эти конструкции, отличающиеся мобильностью, стали намного популярнее арендованных помещений для майнинг-ферм.

Переоборудование контейнеров под майнинг
Переоборудование контейнеров под майнинг – это отличное решение для тех, кто желает сэкономить и обезопасить свой бизнес. Сегодня все больше майнеров отдают предпочтение мобильным фермам и делают это не только из экономических соображений.

Контейнер под майнинг ферму
Контейнер под майнинг ферму – это отличная инвестиция, которая достаточно быстро окупается. Делать майнинг-ферму в домашних условиях, как минимум, небезопасно. Поэтому многие сегодня ломают голову над тем, какое бы помещение приспособить для добычи криптовалюты. И пока другие думают, будьте впереди всех.

Контейнер для майнинга под ключ
Контейнер для майнинга под ключ – это оптимальное решение в тех случаях, когда нет возможности арендовать отдельное помещение под ферму. К тому же, в последнее время участились случаи возникновения пожаров в квартирах, где находилось все необходимое оборудование. Дело в том, что большое количество элементов фермы для майнинга дает огромнейшую нагрузку, которую не может выдержать электросеть. Именно поэтому в нашей стране чаще стали появляться объявления о специальных контейнерах для майнинга. Их можно покупать в любом количестве и устанавливать рядом друг другом. Чем больше масштабы вашей деятельности, тем больше потребуется контейнеров. При этом каждый такой модуль будет потреблять от 300 до 350 кВт. Многие приобретают от 10 таких контейнеров и более. При этом сооружение может иметь различные размеры и конфигурации.

Контейнер для майнинга
Контейнер для майнинга обычно приобретают, когда возникает необходимость профессионально заниматься добычей криптовалюты. В нем нет необходимости до тех пор, пока вы занимаетесь этим в масштабах собственной квартиры. Но если вы решили расширяться, то стоит отдать предпочтение именно контейнерам вариантам.

Контейнер под майнинг
Контейнер под майнинг – это оптимальное решение для тех, кто хочет расширить свою деятельность и при этом заботится о собственной безопасности. Количество майнинг-ферм в России растет. Специалисты считают, что одна из главных причин – низкая стоимость электроэнергии. Есть предположения, что это привлекает зарубежных майнеров, которые едут в нашу страну, чтобы создавать фермы для добычи виртуальной валюты.

ПРОДАЖА ГОТОВЫХ КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МАЙНИНГА

Стоимость контейнера для майнинга Box Miner Antminer 10 на 96 antminer.

Стоимость по предзаказу 850.000р

Стоимость по наличию 950.000р

Сроки изготовления 15-20 дней

Гарантия по договору 12 месяцев

Стоимость контейнера для майнинга Box Miner Antminer 20 на 192 antminer.

Стоимость по предзаказу 1.400.000р

Стоимость по наличию 2.000.000р

Сроки изготовления 15-20 дней

Гарантия по договору 12 месяцев

Стоимость контейнера для майнинга Box Miner Antminer 40 на 384 antminer.

Стоимость по предзаказу 2.200.000р

Сроки изготовления 15-20 дней

Гарантия по договору 12 месяцев

Стоимость контейнера для майнинга Box Miner GPU 10 на 144 видео карты.

Стоимость по предзаказу 710.000р

Сроки изготовления 15-20 дней

Гарантия по договору 12 месяцев

Стоимость контейнера для майнинга Box Miner GPU 20 на 288 видео карт.

Стоимость по предзаказу 920.000р

Сроки изготовления 15-20 дней

Гарантия по договору 12 месяцев

Стоимость контейнера для майнинга Box Miner GPU 40 на 576 видео карт.

Стоимость по предзаказу 1.150.000р

Сроки изготовления 15-20 дней

Гарантия по договору 12 месяцев


Технические характеристики контейнеров для майнинга Box Miner Antminer.

Контейнеры стандартные (Dry Cube) для майнинга, рассчитанные на установку устройств Antminer S9 L3+ D3 А3 T9 R4 и другие.

Входная мощность от 150 до 750 кВт

Система электроснабжения - в щиту ВРУ установленно определенное количество минибоксов (в зависимости от количества устройств). В минибоксе установлен вводный автомат на 50а и 10а на каждый потребитель. При коротком замыкании срабатывает автомат 10а, если происходит общее коротное одного минибокса, то срабатывает автомат 50а, который дублируется с повышенной установкой тока, который находится в щиту ВРУ на 63а.

Установлены вытяжные вентиляторы большой мощностью, что позволяет полностью менять воздух в контейнере каждые 30сек. Вентиляторы управляются автоматически в зависимости от температурного режима внутри контейнера. Рабочая температура при которой оборудование работает в штатном температурном режиме от -35 до +35 градусов С.

Установлены фильтры для очистки входящего воздуха.

В контейнерах штатно установлен USB WiFi роутер мобильный интернет и разводка к каждому устройству.

Внутри установлена система видео наблюдения, она подключена к каналу интернет связи с возможностью удаленного доступа.

Технические характеристики контейнеров для майнинга Box Miner GPU.

Контейнеры стандартные (Dry Cube) для майнинга, рассчитанные на установку видео карт.

Входная мощность от 60 до 300 кВт

Система электроснабжения - в щиту ВРУ установленно определенное количество минибоксов (в зависимости от количества устройств). В минибоксе установлен вводный автомат на 50а и 10а на каждый потребитель. При коротком замыкании срабатывает автомат 10а, если происходит общее коротное одного минибокса, то срабатывает автомат 50а, который дублируется с повышенной установкой тока, который находится в щиту ВРУ на 63а.

Установлены приточные вентиляторы большой мощностью, что позволяет полностью менять воздух в контейнере каждые 30сек. Вентиляторы управляются автоматически в зависимости от температурного режима внутри контейнера. С каждой стороны контейнера вырезаны решетчатые отверстия, куда под давлением выходит теплый воздух. Рабочая температура при которой оборудование работает в штатном температурном режиме от -35 до +35 градусов С.

Установлены фильтры для очистки входящего воздуха.

В контейнерах штатно установлен USB WiFi роутер мобильный интернет и разводка к каждому устройству.

Внутри установлена система видео наблюдения, она подключена к каналу интернет связи с возможностью удаленного доступа.

КОНТАКТЫ

Москва, Можайское шоссе д 29

sales@crypto-mainer.ru